» » Джоан Кэтлин Роулинг - Гарри Поттер (8 книг + Предыстория и дополнения) (2001-2016) FB2 скачать бесплатно

Джоан Кэтлин Роулинг - Гарри Поттер (8 книг + Предыстория и дополнения) (2001-2016) FB2 скачать бесплатно

5-02-2017, 06:30
Автор: Алекс
691
0
dzhoan-ketlin-rouling-garri-potter-8-knig-predystoriya-i-dopolneniya-2001-2016-fb2-skachat-besplatno_1.torrent [202 b] (cкачиваний: 1)
Джоан Кэтлин Роулинг - Гарри Поттер (8 книг + Предыстория и дополнения) (2001-2016) FB2  скачать бесплатно
Информация о книге
Автор: Джоан Кэтлин Роулинг
Название: Гарри Поттер(8 книжек + Предыстория и дополнения)
Жанр: Художественная литература, младенческая литература, фэнтези
Год: 2001-2016
Язык: Русский
Страниц: 16 х ~ 520
Формат файла: FB2
Описание: “Книги о Гарри Поттере утилитарны разбили линию между младенческим и старшим чтением”, — написала одна английской газета. И это взаправду настолько. Сказка об английском мальчугане, влетевшем в Школу волшебства, — самый благополучный бестселлер не всего в истории младенческой литературы. Джоан Ролинг, автор Гарри Поттера, каким-то образом удалось околдовать и ребятенков, и их родителей. Волшебная могущество, опамятовавшаяся к автору из другого мира тянет за собой и сквозь 500 лет после смерти первого книгопечатника Иоганна Гутенберга, запамятовав о сверхплоских экранах и цифровых технологиях, тяни мир вновь декламирует книжки.
Джоан Кэтлин Роулинг - Гарри Поттер (8 книг + Предыстория и дополнения) (2001-2016) FB2  скачать бесплатно Содержание:
САГА О ГАРРИ ПОТТЕРЕ:
1. Гарри Поттер и философский камень: Одиннадцатилетний мальчик-сирота Гарри Поттер жительствует в семье своей тетки и даже не думает, что он - взаправдашний волшебник. Но как-то прилетает сова с посланием для него, и бытие Гарри Поттера модифицировается навек. Он выведает, что зачислен в Школу Чародейства и Волшебства, выясняет правду о загадочной смерти своих родителей, а в итоге ему вытанцовывается открыть секрет философского камня.
Перевод: Игорь В. Оранский(изд. Росмэн)
2. Гарри Поттер и затаенная горница: В Школе чародейства и волшебства "Хогвартс" происходят тревожные события. Кто-то нападает на учеников школы, и преподаватели думают, что это загадочное чудовище, какое исчезает в легендарной Тайной горнице. Гарри Поттер и его дружки разгадывают загадку Тайной горницы, и ныне Гарри вновь ждет сразиться с лордом Волан-де-Мортом. Сумеет ли он одолеть на этот один?
Переводчик: Марина Литвинова(изд. Росмэн)
3. Гарри Поттер и узник Азкабана: Двенадцать длинных лет в Азкабане - мрачной каталажке колдовского мира - содержался всем знаменитый узник по имени Сириус Блэк. Его винили в душегубстве тринадцати человек и находили наследником Лорда Волан-де-Морта. И вот он летел, и из брошенных им отпечатков ясно, что на этот один душегуб поставил мишенью освободиться от Гарри Поттера. Теперь Гарри Поттер в опасности, даже за стенами своей чародейной школы, даже в окружении дружков - потому что среди них жрать предатель, готовый отворить убийце колея в Хогвартс.
Переводчик: Марина Литвинова(изд. Росмэн)
4. Гарри Поттер и Кубок Огня: Гарри Поттеру ждет четвертый год обучения в Школе чародейства и волшебства "Хогвартс". Новые заклинания, новоиспеченные зелья, новоиспеченные учителя, новоиспеченные предметы… Все это знакомо, и Гарри с нетерпением ожидает азбука учебного года. Но на школу вдруг обрушивается потрясающая новинка: в этом году в Хогвартсе будет идти Турнир Трех Волшебников, и безусловно же, всякий алкает встретить в нем участие…
Переводчики: Марина Литвинова, Н. Литвинова, А. Лях, М. Межуев, Елена Саломатина(изд. Росмэн)
5. Гарри Поттер и Орден Феникса: Гарри Поттер с нетерпением дожидается завершения каникул и азбука пятого учебного года в Хогвартсе. Юный волшебник будто ввек мается от одиночества, а издевки и прицепки Дурслей стали абсолютно невозможными. К тому же он уверен, что Волан-де-Морт возродился и скоро возьмется орудовать. Вас вновь дожидаются опасные и захватывающие приключения, безжалостная война, неизменные дружки и колдовской мир Гарри Поттера.
Переводчики: Владимир Бабков, Василий Голышев, Леонид Мотылев(изд. Росмэн)
6. Гарри Поттер и Принц-полукровка: Министерство магии терпит разгром за поражением в битвах с Волан-де-Мортом. Даже маглы маются от другой войны - всякий девай происходят катастрофы, причины каких никому не ведомы. Но и на войне бытие продолжается. Гарри, Рон и Гермиона, будто и все шестнадцатилетние, занимаются, ходят на вечеринки и влюбляются. Однако опасность все задушевнее. Несмотря на все усилия Дамблдора по защите школы, в Хогвартсе происходят больно диковинные события. Омут памяти на этот один разинет Гарри самую большущую тайну Темного Лорда, и ради того, дабы одолеть, Гарри вырван поступиться самым дорогим... Какую палестину в этой войне встретит загадочный Принц-полукровка?
Переводчики: Майя Лахути, Сергей Ильин(изд. Росмэн)
7. Гарри Поттер и Дары Смерти: Гарри Поттера дожидается самое адово испытание в жизни - летальная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого - Гарри сиротлив будто никогда… Друзья и вороги Гарри предстают в абсолютно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится все призрачнее… В 7-й, финальной книжке Дж.К.Ролинг раскрывает все магические затаенны.
Переводчики: Сергей Ильин, Майя Лахути, М. Сокольская(изд. Росмэн)
8. Гарри Поттер и Проклятое Дитя: Новая книжка Джоан Роулинг, Джека Торна и Джона Тиффани - восьмая история о Гарри Поттере. Всегда было нелегко быть Гарри Поттером и это не намного воздушнее ныне, когда он сотрудник Министерства магии, благоверный и батька троих ребятенков школьного возраста. Пока Гарри борется с былым, какое отнекивается оставаться там, где оно надлежит быть, его меньший сын Альбус должен биться с тяжестью семейного наследства, о каком он не думал. Отец и сын выведают неловкую правду: временами тьма приходит из самых неожиданных мест.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
«Гарри Поттер: предыстория» - вещица Джоан Роулинг длиной в 800 слов, написанное в 2008 году на отрытке особенно для торговли на филантропическом торге при поддержке сети книжных магазинов Waterstone’s. Открытка с текстом была загнана 11 июня 2008 года за €25,000. В тот же девай текст истории был опубликован в интернете.
«Квиддич с древности до наших дней» - Эта книжка видит собой развеселый, абсолютный юмора и гротеска обозрение истории квиддича - боготворимой игры магов, когда, сидя верхом на метлах, они норовят забыть мяч в перстень противника. Автор детально исследует, когда и где возник квиддич, будто менялся и улучшался, упоминаются важнейшие в истории квиддича команды и игроки. Конечно, это шутка Джоан Ролинг, однако для дилетантов книжек о Гарри Поттере - это еще одна возможность зарыться в столь боготворимый и чарующий мир фэнтези.
( перевод: Майя Делировна Лахути)
«Фантастические твари и где они обитают» - это учебник по уходу за домашними звериными, неизбежный для всех первокурсников. Книга владеет в колдовском мире огромную ценность, ага и у студентов Хогвартса не менее популярна. Все ее издания в «Завитках и кляксах» на Диагон Аллее недолго задерживаются на полках, а сама она вышла, чтоб не обмишуриться, уже где-то в 54-м переизании. Из книжки вы сможете выведать, кто таковские клубкопухи, чем кормят драконов, сколько жительствуют саламандры, что таковое на самом деле Лох-Несское чудовище и зачем мы не сталкиваемся всякий девай с этими самыми тварями в жизни. Настоящая книжка - снимок той самой, коей употреблял Гарри, и посему она представлена читателю не в важнейшем облике - вся исписана примечаниями Гарри, Рона и Гермионы(стыд и срам попросту)!
«Сказки барда Бидля» - вымышленная книжка из сеттинга «Гарри Поттера». Наряду с «Фантастическими животными» и «Квиддичем скозь века», она фигурирует в текстах романов, а в 2007 году была реально написана Джоан Роулинг. «Бидль…» издан в качестве рекламно-благотворительной акции вскоре после выхода заключительного романа серии, «Даров смерти». Отпечатанная итого в числе семи экземпляров книжка не поступала в торговлю. Шесть авторских экземпляров Роулинг подарила своим дружкам. Седьмая книжка была выставлена на торге «Сотбис», где максимальная стоимость одного экземпляра добилась 4 миллионов долларов. Все гроши зачислились на филантропические нужды в организацию помощи детям-сиротам. В 2008 году книжка была издана в бумажном облике, с филантропическими мишенями. В нашей стороне она вышла в гробе 2008 года.
( перевод: Майя Делировна Лахути)
«Короткие истории из Хогвартса о власти, политике и противных полтергейстах» - Каждый волшебник(или баба-яга), владеющий в своей деснице палочку, обладает внушительно большей насильно, чем мы это можем себе представить. При помощи надобного заклинания или зелья они могут изготовлять амуры, вояжировать во времени, менять свою плотскую конфигурацию и даже прекращать бытие. В неверных десницах могущество и магия могут стать чёрными, летальными или саморазрушительными. Лорд Волдеморт показал нам это: он желал обладать насильно настолько бешено, что задрал саму свою давлю и в итоге потерял итого того, что ладило его людом. Он величайший злодей, мотивированный недюжинно своим ледяным, будто лед, вожделением власти и разрушения. Разумеется, не многие могли равняться Волдеморту в жестоких намерениях(алкая Беллатрикс Лестрандж и Долорес Амбридж пробовали), однако вне всякого сомнения жрать и иные персонажи, каких притягивает воля. В этом томе сконцентрированы заметки Дж.К. Роулинг о власти и политике... Ну и, в качестве десерта, о полтергейстах.
«Короткие истории из Хогвартса: о героизме, тяготах и опасных хобби» - Колдовской мир может быть мрачным и опасным. Одно шестисложное заклинание может убить вас; неодинаковые зелья могут отнять любого воли, магические твари могут порвать даже самого храброго волшебника на кусочки. Именно это ладит великодушные акты героизма более большими и более необходимыми. Наличие палочки может придать вам безбоязненность, однако магия - не единое, что вам надобно в колдовском мире, дабы поступать храбро. В этом сборнике заметок Дж.К. Роулинг вы прочтёте о любви, житейских трагедиях и несгибаемом совершенстве Минервы Макгонаголл, трагической судьбине Ремуса Люпина, сумасбродном поведении некоего Сильвануса Кеттлберна и многое иное.
«Хогвартс: неполный и ненадежный путеводитель » - О Хогвартсе мы знаем многое. Это школа для волшебников и колдуний, каких пригласили заниматься в нее посланием, доставляемым совой. В школе сто сорок две лестницы, какие передвигаются, будто если бы у них был собственный рассудок. Она была основана Годриком Гриффиндором, Роуэной Равенкло, Хельгой Хаффлпафф и Салазаром Слизерином, в честь каких и наименованы колледжи(дома)школы. Существует даже потаенный ход под скульптурой кривоглазой колдуньи, по какому сравнительно худой человек может пробраться в подвал «Рахатлукулла». Но если даже профессор Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор утверждает, что он не знает всех секретов «Хогвартса», то мы и подавно. Есть лишь один-одинехонек человек, какой знает о Хогвартсе всё. В этой коллекции кратких рассказов Дж.К. Роулинг раскрывает секреты и малоизвестные сведения о британской школе ведовства и ведьмовства.(Книга видит собой компиляцию текстов, опубликованных в неодинаковое времена Дж.К. Роулинг на своем сайте. Издание создано на базе оригинального электронного издания книжки).

Джоан Кэтлин Роулинг - Гарри Поттер (8 книг + Предыстория и дополнения) (2001-2016) FB2 скачать бесплатно с торрента Nahalavu.com

КОММЕНТАРИИ 0